joomla templates
Главная Новости Подвержены ли ремонтируемые участки ветрового стекла эффекту старения?

Подвержены ли ремонтируемые участки ветрового стекла эффекту старения?

Давайте представим. Вы выполняете ремонт ветрового стекла для клиента и вдруг обнаруживаете, что участок более раннего ремонта не выглядит таким кристально-прозрачным, каким должен быть. При более тщательном осмотре вы констатируете, что отремонтированное место слегка подверглось эрозии.  Что же произошло и как сделать так, чтобы эта ситуация пошла Вам на пользу?

Дело в том, что по истечении определенного промежутка времени участок даже самого качественного ремонта может начать «стареть». 

repairСколько времени это займет, зависит от качества полимера и от условий, которым подвергся отремонтируемый участок.    Погода, уход владельца, воздействие щеток для мытья автомобиля и еще несметное число причин могут оказать влияние на процесс «старения». Простая истина заключается в том, что полимер – акриловый материал, а поэтому грязь и погодные условия могут со временем эродировать поверхность, в результате чего она будет выглядеть неотполированной. Итак, что же можно сделать?

Во-первых, эрозия участка не влияет на прочность ветрового стекла или на качество ремонта, он просто не выглядит так же безупречно, как когда-то. Решить проблему несложно. Убедитесь, что участок чист, используя скрайбер для удаления грязи, гравия и выцветшего полимера с поверхности. Для очищения можно также использовать дрель и карбидный бур FG2. Сейчас место ремонта выглядит белым и чистым. Уберите все частицы и нанесите каплю полимера Delta Kits для уверенности в том, что все трещинки заполнены, затем нанесите каплю запечатывающего полимера и накройте термопластиной. Обработайте полимер УФ-лампой в течение 1 минуты, отполируйте – и дело сделано. В результате данный участок будет выглядеть так, как будто его отремонтировали впервые.

Из-за небольшой стоимости и количества времени, затрачиваемого на ремонт ветрового стекла, вероятно, Вы сможете сделать эту услугу бесплатной. Тем самым Вы поднимите сервис на новый уровень и освоите новое направление Вашего бизнеса.

О компании

Статьи

Новости

Контакты

Created by mello

Яндекс.Метрика