joomla templates
Главная Новости Оборудование для замены стекла

Оборудование для замены стекла

Уважаемые клиенты! Мы рады сообщить Вам, что с начала июля 2014 года компания "АксисАвто" начинает поставку материалов и оборудования Equalizer для замены стекла. 

 

Equalizer, это широкая гамма профессионального инструмента и оборудования для замены автомобильных стекол. На сегодняшний день, Equalizer является одним из законодателей, в области инноваций и разработке новшеств в технологиях по ремонту и замены автостекол.

В арсенале "Эквалайзера" оснастка и материалы для удаления поврежденных автостекол и вклейки новых. Вырезающие струны, ножи и машинки с приводом от аккумулятора, электро- и пневмосети. Составы для обезжиривания поверхности и активации клея. Обратите внимание: специализированные, поскольку ацетон и растворители для этих целей применять нельзя! Различные пистолеты для нанесения клея, столики и рукоятки для манипуляций с автостеклами, ультразвуковой детектор для контроля качества клеевого шва.

Однако во многих случаях автостекла можно не менять, а ремонтировать. Точечные дефекты, "паучки", сколы и даже трещины в современных триплексах можно "зашпатлевать" - залить специальным полимерным составом, который после застывания возвращает стеклу все его качества: прочность, гладкость (вспомним о стеклоочистителях!), прозрачность, "правильные" коэффициенты отражения и преломления света и даже возможность тонировки. Оснастка для таких ремонтных работ - тоже один из коньков "Эквалайзера".

Характерно, что Equalizer мгновенно реагирует на изменения автомобильного дизайна, - а значит, и на требования рынка. Стоило появиться машинам с ветровыми стеклами, глубоко утопленными под торпеду, как на сервисные станции стали поступать специальные ножи для вырезания разбитых автостекол "изнутри" , - то есть из салона. Работать ими удобно, и дорогие молдинги остаются целыми и невредимыми.

Кстати, о молдингах. Компания выпускает и их тоже. Молдинги - "Equalizer" существенно дешевле оригинальных, однако не уступают им по качеству. Уже разработаны таблицы применимости новых молдингов для различных марок и моделей автомобилей. Гамму молдингов дополняет инструмент для их монтажа. Кроме того, среди новинок ассортимента значатся улучшенные расходные материалы для вклеивания и ремонта автостекол, разнообразные съемники и приспособления - для разборки зеркала заднего вида, снятия клипсов и пистонов, демонтажа облицовки дверей и прочих, на первый взгляд несложных, но кропотливых операций.

Более подробную информацию о товаре Вы можете получить у менеджеров компании "АксисАвто".

 

 

О компании

Статьи

Новости

Контакты

Created by mello

Яндекс.Метрика