joomla templates
Главная Новости Независимое тестирование полимеров для ремонта автостекол.

Независимое тестирование полимеров для ремонта автостекол.


На протяжении многих лет в прессе (чаще на сайтах некоторых компаний) появляются результаты тестов качества полимеров для ремонта ветровых стекол, сравнение полимеров разных производителей, в т. ч. Delta Kits. В таких публикациях очень много недостоверной информации, как правило призванной заставить компанию Delta Kits и других надежных производителей в сфере ремонта автостекол тратить большие суммы денег на ненужные испытания. В некоторых случаях эти авторы испытаний даже заявляют, что они могут продавать и производить точно такие же полимеры Delta Kits, но только дешевле, что в принципе невозможно, поскольку запатентованные полимеры Delta Kits можно приобрести только у Delta Kits официальных дилеров.

Для проведения «независимого» сертифицированного испытания этих полимеров в соответствии  международными стандартами (ISO) потребуются сотни тысяч долларов. Надо от $5000 до $10000 для того, чтобы протестировать только один полимер.

В связи с тем, что DeltaKits состоит в ассоциации стандарта по ремонту ламинированных автостекол ROLAGS, известно, что конкуренты не проводят таких испытаний. Безусловно, если кто-нибудь заявляет, что он потратил такие деньги на независимое тестирование, лукавит, и просто пытается заставить Delta Kits потратить деньги впустую.

Нам известны результаты некоторых тестов, проводимых наиболее надежными производителями адгезивных материалов, но они не имеют отношения к испытанию промышленных стандартов. Маловероятно, что тесты, о которых идет речь на различных форумах, были проведены в независимой лаборатории, специализированной на тестировании адгезивных материалов для ремонта автостекол, если они вообще проводились.

В таких публикациях всегда важнейшие вопросы остаются открытыми (без ответа):

1.       Как называется независимая лаборатория, проводившая эти тесты?

2.      Сертифицирована ли эта лаборатория в соответствии с международными стандартами ISO, если да, где документация, подтверждающая это?

3.       Где полный документальный отчет по каждому тесту, проведенному в лаборатории?

4.       Кто предоставил для теста образцы Delta Kits и как можно подтвердить?

5.       Какие есть доказательства, что это был действительно полимер Delta Kits?

6.       Какова процедура каждого проведенного теста?

7.       Какое оборудование и каких моделей было использовано в ходе проведения тестов?

Даже если DeltaKits потратят средства на дополнительные независимые тестирования и докажут непревзойденное качество своих полимеров перед конкурентами, кто-нибудь снова опубликует материалы, которые вновь поставят покупателей перед вопросом кто говорит правду, а кто нет. Delta Kits не будет тратить большие средства, на то, что в конечном счете, окажется бессмысленным.

АксисАвто - официальный дилер Delta Kits в России.

О компании

Статьи

Новости

Контакты

Created by mello

Яндекс.Метрика