joomla templates
Главная Новости Бескислотные полимеры DELTA KITS

Бескислотные полимеры DELTA KITS

deltaПолимеры для ремонта автостекла бывают различных цветов, вязкости и качества, но все они содержат акриловую кислоту. Акриловая кислота необходима для травления стекла, что позволяет достичь наилучшей скрепляемости. Поскольку основной целью ремонта автостекол является восстановление структурной целостности стекла, способность полимера скрепляться со стеклом является важным условием.

Акриловая  кислота является ключевым компонентом в наилучших полимерах для ремонта автостекол. Как со всеми кислотами, важно соблюдать технику безопасности при работе с веществами, содержащими кислоты. Если в составе вашего оборудования, на салфетках, в обивке, или красках, содержится кислота, это может нанести вред вашему здоровью. Полимеры, содержащие кислоты, могут вызывать раздражение кожи при небрежном обращении. Фактически, в редких случаях может развиться гиперчувствительность к кислоте, при частом контакте с химическими веществами. Если не лечить симптомы гиперчувствительности, может развиться чувство жжения или открытые раны.

Существует несколько вариантов защиты  от акриловой кислоты, содержащейся в полимере. Во-первых, необходимо всегда носить нитриловые перчатки при проведении ремонта или совершении чистки после ремонта. Нитриловые перчатки обеспечивают защиту от разъедающего действия кислоты, в отличие от латексных перчаток, которые не обладают такими свойствами. Защитный крем, например, как Дерма-Шилд можно использовать для повышения уровня защиты.

Компания АксисАвто предлагает полимеры не содержащие кислот. Тогда как вам все еще приходится применять меры предосторожности, чтобы избежать попадания этих полимеров на кожу, бескислотные полимеры не способны вызвать гиперчувствительность.  Меньшая, по сравнению с кислотосодержащими полимерами, скрепляющая способность бескислотных полимеров является преимуществом кислотосодержащих полимеров, однако многие техники, страдающие от гиперчувствительности, готовы принять новый вид полимеров. Не забывайте, что бескислотные полимеры все-таки способны повредить лакокрасочное покрытие  и обивку автомобиля, поэтому, основные правила защиты автомобиля все-таки необходимо соблюдать.

Этот вопрос намного серьезнее, чем просто выбор между использованием бескислотных и кислотосодержащих полимеров; возможны и другие варианты. Всегда покупайте только высококачественные полимеры у производителей, кто уже доказал безопасность своей продукции на рынке. Экономия нескольких центов на каждом ремонте не стоит риска вашим здоровьем, поскольку недорогие полимеры часто содержат большую концентрацию акриловой кислоты или других химических веществ, которые серьезно повышают вероятность развития гиперчувствительности.  Полимеры Delta Kits содержат уникальную комбинацию веществ, что позволяет использовать очень низкие концентрации акриловой кислоты в процессе изготовления полимера, что позволяет добиться непревзойденной силы скрепления стекла при минимальном риске для здоровья. Таким образом, очень немногие потребители продукции DeltaKits испытывают необходимость в использовании бескислотных полимеров, если только они не использовали до этого полимеры других марок, которые вызвали раздражение кожи.

В заключении стоит добавить, что лучше всегда использовать нитриловые перчатки и/или другие средства защиты, разработанные для защиты кожи от кислот при работе с полимерами для ремонта автостекол, а также использовать продукцию только надежных и зарекомендовавших себя производителей. Если у вас развивается чувствительность к кислотосодержащим полимерам, есть выход – можно перейти на использование бескислотных полимеров, что позволит вам продолжать работу и предоставлять качественный сервис Вашим клиентам. Вы можете заказать образцы бескислотных полимеров в компании АксисАвто.

О компании

Статьи

Новости

Контакты

Created by mello

Яндекс.Метрика